Dear Nathan: Hello Salma merupakan film drama remaja Indonesia, yang rilis pada tanggal 25 oktober 2018 dan disutradarai oleh Indra Gunawan. Film yang merupakan sekuel dari Dear Nathan (2017) ini dibintangi oleh Amanda Rawles, Jefri Nichol, Devano Danendra, dan juga Susan Sameh.

Diadaptasi dari novel berjudul samakarya Erisca Febriani, Dear Nathan: Hello Salma dijadwalkan akan tayang di Netflix pada 10 September 2020 mendatang. Kisah Dear Nathan: Hello Salma masih berkutat pada hubungan Nathan (Jefri Nichol) dan Salma (Amanda Rawles).

Keduanya saling mencintai, tapi ayah Salma yang diperankan oleh Gito Gitas melarang hubungan mereka. Beliau bahkan menjodohkan putrinya dengan Ridho yang diperankan oleh Devano Danendra.

Ditambah lagi adanya aksi Nathan memukul seorang siswa, menimbulkan kesalahpahaman antara Nathan dan Salma. Nathan pun harus dipindahkan sekolah. Salma juga akhirnya memutuskan hubungannya dengan Nathan.

Setelah putus, Nathan dan Salma berusaha melupakan cinta mereka. Di sekolah baru, Nathan dekat dengan Rebecca yang diperankan oleh Susan Sameh, siswi bermasalah yang jatuh cinta kepada Nathan.

Sementara itu, Salma merasa stres karena tekanan dari ayahnya setelah ia gagal masuk universitas yang diinginkan. Salma pun bertemu Rebecca yang membantunya keluar dari masa-masa frustasi.

Pertemuan dengan Rebecca membuat Salma kembali bertemu dengan Nathan, cinta lama yang belum bisa ia lupakan. Akankah cinta Nathan dan Salma kembali bersatu? Penasaran ya sama kelanjutan ceritanya? daripada penasaran mending hiburin diri dengan bermain slot, permainan slot hanyalah untuk mencari kesenangan jika memang menang itu hanyalah bonus dari keberuntungan.